今天是

通知通报更多 >>

    政府信息公开更多 >>


    站内搜索

    关键字:

    业务公告更多 >>

      政府信息依申请公开

      政府信息依申请公开专栏
      来源:未知   发布者:   发布时间:2013-07-14 15:40:10    点击数:11066

      您好!欢迎您浏览揭阳市国土资源局政府信息依申请公开专栏,您可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,向我局申请获取相关政府信息。我局不直接受理通过电话、手机短信等方式提出的申请,向我局申请获取政府信息的,应当填写《揭阳市国土资源局政府信息公开申请表》(可在本机关门户网站上复制或下载,或到市国土资源局办公室领取),具体事项请查阅揭阳市国土资源局政府信息公开指南。

      为保证您及时获取所需政府信息,请您在正式提交政府信息公开申请之前,可通过我局门户网站相关栏目进行查询,提高效率。除当面提交申请表外,您还可以通过信函方式提出申请。通过信函提出申请的,请在信封左下角注明“政府信息公开申请”字样。为方便与您联系,请您务必留下真实、准确的联系方式。感谢您对国土资源管理工作的关注和支持!
      办公地址:揭阳市东山区莲花大道东侧市国土资源局办公大楼四楼,邮政编码:522031,联系电话:0663-8223712。
       
      上一条: 没有了!          下一条: 没有了!