今天是

政府信息公开更多 >>


站内搜索

关键字:

业务公告更多 >>

    当前位置:网站首页 > 局长信箱

    局长信箱

    局长信箱
    来源:   发布者:   发布时间:2013-05-13 10:18:49    点击数:60121
        真诚地欢迎您为揭阳国土资源工作提出建议,对于我们工作中的不足提出意见、批评。
        通过来信等方式向各级党政机关反映问题是您的合法权利。为了提高办事效率,明确责任,请按问题归属和管辖权限自下而上逐级反映。为方便与您联系,请您务必留下真实、准确的联系方式。感谢您对国土资源管理工作的关注和支持!
    参与信访活动请遵守中华人民共和国国务院颁布的《信访条例》和广东省人民政府发布的《广东省实施<信访条例>办法》。
     
        局长信箱jysgtj@126.com

       

        温馨提示局长信箱是沟通的桥梁,禁止一切对局长信箱的攻击行为,例如利用Email发送网络病毒等,以及一切利用局长信箱进行造谣、诽谤、传播反动言论等种种非法行为,违者将依法追究其责任。

        互动回应

    上一条: 没有了!          下一条: 没有了!